Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Реки » Озеро Святых Слёз

Озеро Святых Слёз

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь зародилось Кунг-Фу. Это озеро в виде инь-янь

0

2

Мягко ступая лапами Шарк достиг Озера Святых Слёз . В такое время суток у Озера особенная красота .
Ах... Какая красота !..
Шарк сел на траву и стал ждать ТНР .

0

3

Тай Никки Рала бежала впереди Шарка(она так думала) и приляг на травку с облегчением вздохнула.
-Шарк,ты где там плетёшься?!Я уже давно тут...хорошо,секеду назад тут...Беги скорее!
Львица навострила ухо и ждала ответа Шарка.
ТНР бежала по другой тропе не видя Шарка.

Отредактировано Тай Никки Рала (2008-07-19 17:10:50)

0

4

Шарк увидел ТНР .
- Я тебя давно ужё перегнал ! - сказал лев - Это ты плеиёшся еле-еле .
Шарк тихо засмеялся .

0

5

-Эй,Шарк,ты где,я тя не вижу?!И я была первее!
Львица поднялась и встала на землю.Затем резким движением задней лапы ударила на огромному булыжнику,который загараживал весь просмотр.
-Кия!-заорала ТНР.
Булыжник зассыпался на мелкие камушки и Никки сказала:
-Да,вот ты где!А я тя ищу...-Тай не пыталась найти шарка-...Ладно,ты выиграл этот "забег",давай отдохнём и наберёмся сил?!

0

6

- Я лично не устал... - протянул лев, но потом бвстро сказал: - Давай !
Шарк лёг на траву и расслабился .
Что может быть лучше ?

0

7

Львица растянулась на траве и глядела на закат.
-Как же здесь прекрасно...-тихо сказала Тай Никки Рала-Я рада,что мы нашли общий язык...Так мы останемся друзьями или будем...чем-то более...??!
Львица расчитывала,что Шарк скажет:"Мы будем чем-то более серьёзным...".

0

8

- Так быстро ничего не делается, - протянул Шарк - Но я думаю мы будем чем-то более серьёзным...
Лев немного замялся .
А вдруг она скажет нет ?!

0

9

А вдруг я ему вовсе не нравлюсь и он так говорит,потому что не хочет обидеть меня?
-Д...дда...Верно...хи-хи-медлено сказала львица
Оуу...Он меня не навидит...-подумала львица и сразу выкинула у себя из головы дурные мысли...

0

10

Шарк кажется услышал мысли Никки и сказал:
- А может я сбегу и мы будем жить и учится Кунг-Фу вместе ?
Шарк сказал это для того, чтобы Никка не считала что она ему безразлична .

0

11

Надеюсь он говорит правду...
-Ооо,Шарк!!!Давай,только если сможешь...А где мы будем жить?
Львица устроила проверку на "устном детекторе лжи".

0

12

Шарк смело ответил:
- У нас будет собственный дом !
Шарк стал ждать реакции Никки .

0

13

Гмм..Не похоже на ложь...Ладно,ответим да!
-Отлично...Просто великолепно!Я согласна!
Сегодня ночью ты сбежишь из Нефритового Дворца и мы встретимся на крыше домов.А там мы и решим наше будующее место жительства.

0

14

- Я очень рад ! - искренне ответил Шарк - Согласились !
Шарк встал с травы и запрыгнул на ближайший валун .
- Пока ! - сказал Шарк - До встречи !
С сальто назад Шарк спрыгнул с валуна и побежал к Дворцу .
----->Комната Шарка

ОФФ: Сейчас будем ночь отыгрывать ?

0

15

-Аррр!!Встретимся ночью...
--------->Дом Тай Никки Ралы<------------

ОФФ:да.

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Реки » Озеро Святых Слёз