Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Лапшичная

Лапшичная

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Тут родился По.

0

2

Здравия всем!-Ника вошла в лапшичную и улыбнулась.Положила на стол несколько монет.-мне простую,одинарную порцию. повернулась на Ли,вздохнула,увидев как на нее смотрят остальные посетители и взяла свою лапшу.-пахнет вкусно! сломала палочки(разъеденила=) и постучала об стол,чтобы уравнять.

Отредактировано Ника (2008-07-07 21:33:34)

0

3

Ли спрыгнула с крыши и медленно вошла в лапшичную . Посетители подозрительно посморели на Ли . Не оброщая внимания на взгляды посетителей Ли села за столик, который сразу попался ей на глаза . Заказав порцию Ли стала выбирать столик . Сев Ли стала ждать пока принесут заказ .
МСЛ: Где эта Панда ?
- Я уже заказала ! - ответила Ли .

Отредактировано Тай Ли (2008-07-07 21:32:19)

0

4

Ника посмотрела на нее и пошевелила ушками.Тихо заметила.-тебе действительно так сложно?

0

5

По пришел домой уставший после долгих изнурительных тренировок

Па, я дома! - он захлопнул дверь.
Опять ты кунг фу занимался! - загоготал отец панды
сколько раз тебе говорить, что ты лапшичник а не Брюс Ли!
вот тебе тарелки неси их покупателям. И живо!
для ускорения гусь поддал По в мягкое место.

Панда! Ща я те врежу в одно место ~ Тай Лунг

Не надо, он еще нам живой нужен!(Тигрица)

0

6

Ника подошла к По и улыбнулась.-привет!а почему ты такой усталый?я думала разносить лапшу не так сложно..хочешь помогу?

0

7

Давай! - обрадовался По
Он скинул ей на плечи двести тарелок.
А сам оставил одну единственную в руках. которую уплетал не спеша.
Тебе не трудно? - чавкая говорил По

0

8

Ника не здержалась,фыркнула и одной рукой побросала все тарелки по столам и оставив одну,фальшиво улыбнулась.-будто ученице Тигрицы может быть сложно.на,держи солнышко. надела на голову тарелку лапши.-я тебе помочь хотела,а ты издеваешся! она выглядела крайне удрученной

0

9

По - стоял с тарелкой лапши на голове.
Он не понимал в своем крохотном сознании почему она так сердится на мишку
он сел на попу. потупил глаза.
прости но что я сделал? - он поднял голову

0

10

Ника подняла глаза к небу.-да ты что,неанждертальцем у лапшичника живешь?когда говориться помоги со стороны друга,это значит что нужно поделить с ним поровну работу а не наваилват ьвсе на того кто предлагает помощь.. осмотрелась,кивнула Ли и быстр опроговорила.-мне нужно идти,а то Тигрица меня пришибет.пока!кстати,скоро будут выбирать Воина Дракона!я думаю не откажешся посмотреть!до встречи! она вспрыгнула на крышу,ловко стащив с головы По тарелку и положив на стол.Потом перекувырнувшись,пролетела над лавочкой и поскакала прочь по крышам.

0

11

Постой! он протянул ей лапку.
По скинул халат, и побежал кувырком за ней.
он крался, незаметно насколько это возможно.

0

12

повернулась и фыркнула.-ну что случилось?мне тренироваться пора!

0

13

Ли косо посмотрела на удоляющуюся Нику . Потом окинув холодным взглядом, похожим на взгляд Тай Лунга Ли невозмутимо продолжала сидеть на своём месте .

0

14

Ника вздохнула,заметив взгляд Ли,пожала плечами и вовсе исчезла меж крыш
-ну,По,до встречи!
=>нефритовый дворец

0

15

Постойте же котята! - По крикнул убегающим вслед.
Эх, ну так всегда! - он пнул камень
и заехал им кому то в лоб
Ой, кто здесь? - По пригнулся

0

16

Panda
Рина встала из за стола .
- Была рада тебя увидеть По ! - сказала Рина Панде - Надеюсь увидеть тебя на выборе Воина Дракона !
С этими словами Рина пошла из лапшичной .
----)Лесница к Нефритовому Дворцу(вверх)

0

17

Окейски подруга!
увидимся на турнире трех волшебников!

По снял поварский сюртук и побежал тренироватся

--- тренировки

Отредактировано Panda (2008-07-09 08:52:12)

0

18

Лиханти пришла в лапшичную.Ей очень хотелось поесть.
Эх,ну и дорожка.Мне простую порцию.-сказала Лиханти и разъединив палочки стала ждать заказ.

0

19

Через несколько минут подошла Аймей. - мне не большую порцию лапши и три чашки зеленого чая. - сказала девушка, и подошла к Лиханти, - извини что припоздала.

0

20

Да ладно тебе.Все в порядке.-ответила Лиханти.

0

21

Аймей села напротив девушки, - а знаешь моя мама тоже работала в кафешке. Она была официанткой. - аймей начала есть лапшу, выпив чашку чая.

0

22

Здорово.-ответила девушка подруге поедая свою порцию.

0

23

ШенЛи села за совсем пустой столик в самом дальнем углу лапшичной. Долго разглядовая посетителей заказала порцию лапши........

0

24

Привет Аймей

0

25

Привет ШенЛи!  Ну какую порцию бубем заказывать?- спросила панда

0

26

стандартную-ответила ШенЛи

0

27

Аймей подошла к мистеру пингу и заказала лапшу.
сейчас принесу!!!- ответил отец По.

0

28

Мистер Пинг принес чаши с лапшой и от себя ещё  секретноингридиентный суп.
ваш заказ! приятного аппетита! кстати Аймей По готовит себе  сюрприз!- сказал гусь.

0

29

Спасибо, мистер Пин!- Ответила ШенЛи

0

30

панда стала медлено есть лапшу, а ты знаешь  мистер пинг бывший ученик мастера чена.

0

31

Нет!

0

32

он учился первые два года на стиль огненного пера, но потом сдался.

0

33

Ну не всем же быть мастерами кунг-фу. Комуто нужно быть и лапшичниками!

0

34

согласна. у всех своя судьба!

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Лапшичная