Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Некоторые жители говорят, что иногда здесь пробегает Неистовая пятёрка что бы размятся

0

2

Ли лёгким бегом, переодически перепрыгивала с одной крыши на другую . Ли остановилась и огляделась . Всё слишком спокойно ! На улице была жара . Ли прищурилась от солнца . Ли подошла к краю крыши и посмотрела вниз . Там ходили жители Долины . Ли тихо зарычала . Слишком тихо... СЛИШКОМ ! Ли подпрыгнула и окозалась на другой крыше . Она косо посмотрела на холм, на котором стоял Нефритовый Дворец . Она вспомнила насмешки о её роде . Всё это неправда ! Я порву в колочьи того кто хоть ещё раз её в этом упрекнёт . Ли продолжала стоять на крыше .

Отредактировано Тай Ли (2008-07-06 20:42:58)

0

3

Она стояла чуть менне трех прыжков,за спиной Тай-Ли и тихо улыбалась.Она тоже искала чего-то,наверное просто гуляя по городу и наслаждаясь дневной жарой. сбежала из дворца,считая что в такую погоду можно взмокнуть если тренироваться.и хоть прибежала она сюда чуть позже барсы,она смогла совсем незаметно,опуститься на хрупкую черепицу обоженных солнцем спин домов ,скрестив руки на груди довольно надменно наблюдать за ней. Даже не смотря на разницу в возрасте(хоть по виду и чуть менее года) Ника выглядела слишком уж возвышенно.Она тут же,лвоким движением сняла с себя маску тщеславия и тихо фыркнула в усы.-Твой отец был натсоящим воином.Можно  гордиться своим просисхождением. было такое чувство,что она уже давно заметила исходящую от Ли своязь с великим Тай-Лунгом.*а кто ж не заметит по внешности?*Потом тихо добавила.-я всегда считала что настоящий отрок Лунга должен был выглядеть именно так..ты его дочь,да?

Отредактировано Ника (2008-07-07 20:39:50)

0

4

Ли обернулась .
- Спасибо и на этом . - кисло ответила Ли - Ты ученица ?
Посмотрела на Нику Ли .
- Кто тебя учит ? - поинтерисовалась Ли .
Ли подпрыгнула и перелетев через Нику Ли встала за ней . Начинало темнеть...

0

5

Спина пумки немного взгорбилась,но она каким то явным усилием воли заставила себя смолчать по поводу насмешек над Таями и спина опустилась.Но Ника не повернулась, видимо показывая что ей все равно если вдруг нападет Ли.-Почему ты так думаешь?потому что я как Спайдермен бегаю по крышам? Ника довольно легко уворачивалась отвопроса.-нетактично.Ты действительно дочь Тай-Лунга!как тебя зовут? но пума явно была настроена на общение позитивное.

0

6

- Я Тай Ли . - рыкнула Ли - А кто ты ?
Ли не очень любила заводить знакомства . Но любопытство взяло верх . Ли не была ни за Тай Лунга, ни за Шифу . Она нейтрал .
- Я тут наслышала что скоро будут выбирать Воина Дракона... - сказала Ли - Это правда ?
Ли хорошо знала что её отец хочет стать Воином Дракона, но он затачён в тюрьме .
МСЛ: Мне бы было нитересно знать кто станет Воином Дракона...

0

7

Ника резко повернулась на пятках и склонила голвоу набок.-я Ника.живу в Нефритовом,потому знаю что Угвей вскоре должен назначить Воина Дракона.Считают что твой отец скоро выберется из тюрьмы. махнула хвостом и пожала плечами.-но я не знаю,будет ли он из Пятерки.

0

8

- Это знает только Мастер Угвей... - протянула Ли - Кто бы это нибыл, он получит Безграничную силу - СВИТОК ДРАКОНА ! - услышав слова об её отце Ли удивлённо моргнула - Я нейтрал, но больше болею за отца !
Ли приготовилась к отаке, которую совершать не собиралась .
- Мне было бы интересно узнать кто будет Воином Дракона... - сказала Ли - Но если мой отец действительно выберется из тюрьмы, но попытается получить Свиток Дракона .

0

9

Наверное,к удивлению Ли Ника реагировать на привержение к силе отца не стала.Просто пожала плечами.-я не знаю,меня это не касается.Хотя я бы хотела с ним подружится,с воином Дракона.Он будлет наверное сильный и добрый.Красивый будет бой между самым сильным мастером в Долине и Воином Дракона. Ника зевнула.-темно уже,а я почему-то тут гуляю.придется в лапшичную заглянуть.а то я уже проворонила обед..ты со мной?или думаешь тебя съест лапшичник? Ника улыбнулась.Она явно понимала что Ли тут не очень "уютно" но пыталась ее подбодрить

0

10

Ли зло посмотрела на Нику .
- Я сердцем чувствую что что-то произайдёт ! - зарычала Ли . Немного успокоившись продолжила: - Ну идём . - согласилась Ли . Темнело . Ли быстро перепрыгивая с крыши на крышу бежала к лапшичной .
МЛС: Этот жирдяй Панда даже между столами не пройдёт ! - на бегу усмехнулась Тай Ли - Хотя он добрый, хоть и ужасно неуклюж . Он поклонник Неистовой Пятёрки ! - Ли знала почти всё о По .
---------)Лапшичная

Отредактировано Тай Ли (2008-07-07 21:22:50)

0

11

Улыбнулась,махнула хвостом и побежала следом,прыгая по крышам,как кенгуру.
>лапшичная

0

12

БУМ!!!-львица прыгнула на крышу самго первого дома и немного притормозила(она ждала свою подругу Витани).Тай Никки Рала огляделась и злобно рывкнула на Нефритовый Дворец.
Ух...Опять этот жалкий народ...Опять этот бесполезный мастер Шифу...Интересно,ктого выберет Угвэй воином-драконом?..Из необразованной Пятёрки неудачников???Наверно эту зануду Тигрицу...Хых...Почему не Тай Лунга?!ПОЧЕМУ?!!-Даже душа Тай была растоптанной...Она не умела жить в мире со всеми,но очень этого хотела...Тай Никки Рала вспоминала своё прошлое,когда она осталась без родителей и когда она была доброй и миролюбивой...Как давно это было...Тай Никки Рала вспоминала,как великий Шифу не принял львёнка Аллайну(меня) в ученики,и как с позором нанешняя львица спускалась по большой лестнице от Нефритового Дворца...
Львица намемного  прилегла и чуть было не заплакала,хотя Витани уже давным-давно прибежала сюда.
-Побежали,Витани,в детский магазин,а то он закроется...Не хочется выламывать раму окна или скрепкой открывать дверь(Тай Никки Рала это хорошо умел,но она делала бы это два часа,потому что пальцы львицы были через чур "толстенькими" и  она не могла даже скрепку в лапы вазять).Хи-хи-хи-хи...-посмеяласьь Тай Никки и побежала по крыше следующего дома...

0

13

Шарк ловко бежал по крышам домов, со стороны Нефритового Дворца . Ученик ловко перепрыгивал с крыши на крышу . Иногда даже с сальто и переворотами . Шарк был так счастлив, что не заметил что следующая крыша находится далеко . В самый последний момент Шарк вскочил с края крыши и взлетел в воздух . Он два раза перекувыркнулся в воздухе и приземлился на крышу .
Вау !

0

14

Шарк заметил ТНР и Витани .
Что они замышляют ?
Мягко ступая лапами Шарк побежал за ТНР и Витани .

0

15

Вит усмехнулась и прыгнула на следоющий дом. Потом вдруг заметила Шарка и шепнула на ухо Ники(НЕ СЛЫШАЛ!!!!)
-Смотри(чёт скрипты не работают!), учиник этих неудачников.
Потом махнула на Шарка лапой
-Некаких автографов(лень писать правильно. У мны выходной!)

0

16

-Гррр..Порвём его?!-обратилась Тай Никки Рала к подруффке.
-Нам следует размяться и точнг так же уничтожить Шифу и его учеников...Фу,какая мерзость....-она медлено подляна переднюю лапу и указала на ученика Шифу.
А он милый...А может...Нет...Не стоит...Надо его разорвать на части...Не о том я думаю!!!-злобно подумала ТНР.
В её душе как буд-то зажёгся огонёк и очень сильно пылыхал.Львице было не знакомо такое чувство,когда её бросает в жар...необъяснимо....
-Вит,что со мной...Что-то у меня ворочается в душе...Странное чувство....Я не могу убить....Не могу!!!

0

17

Шарк приготовился дратся . Рычание подступило к его горлу . Но дратся С ТНР он почему-то не мог . Сердце Шарка стучало так быстро, будто оно сейчас остановится или выпрыгнет из груди . Лев опустил кулаки и сказал:
- Я... Я не могу с тобой дратся !..

0

18

Витани посмотрела на подругу. Если бы Вит увидела себя в зерколе, то бы сказала что-то типо "Я думала что я не анимешный персонаш!", по чему можно сказать, что её глаза побили рекорды "Сейлор Мун".
-Рррр... Я чтот по таким делам. Я скорее по "Спи мой молютка спи-усни! Завтра сегодня проснёшся в крови!"
Потом услышав слова Шарка
Блин! А я "третяя лишняя"!

0

19

Да.. Да что же5 я делаю ?!
Шарк беспомощно опустил кулаки . У него лапа не поднималась ударить Тай Никки Ралу ! От чего то лапы у него задрожали (причом и задние и передние) . Лев собрался и прорычал:
- На этот раз я не буду дратся с вами !
Повернувшись спиной к волчице и львице, Шарк побежал к Нефритовому Дворцу .
=====>Площадь

0

20

Витани посмотрела вслед Шарку. Потом принюхалась.
Ррр... Страхом вроде не пахнет.
-Ну что, пошли Тай? - Неуверенно сказала Вит

0

21

Львица всматривалась в убегающие лапы Шарка,а потом резко опустила голову и легла на крышу.
Что же это такое?!?Я ничего не могу сделатьЮ,почему,когда он ушёл мне было лучше и сердце так не билось,как раньше...
-Вит,я не моу...Я не могу без..Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ!!!Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЕГО!!!НЕ МОГУ...ЭТО ИЗ НЕФРИТОВОГО ДВОРЦА!!!-лёжа на на крыше спокойный голос Тай Никки Ралы перешёл в панику,крик,ор и даже истерику...
-Витани...Пошли обратно...Сегодня не мой день...Пошли,волчица...И помоги мне встать...-львица слабо улыбнулась,но в темноте ничего видно не было и Вит этого не увидела.

0

22

Вит помогла подруге встать.
-Да лан те. Все будет ОК!
Витани о чём то глубоко задумалась. В голове пролетали образы закованого волчонка и шрам на морде, оставленный тигрицей.
Вит усмехнулась.
-Ну, пошли домой!

0

23

-Арррр!!!Ну я покажу этому учени...-Львица не могла продолжить фразу,как говорила о нём.
-Короче потопали...-пробурчала Тай Никки Рала.
Две злые подруги спрыгнули с крыш и побежали к дому.
--------------------->Дом Витани<----------------------------------

офф:Вит,я зарегалась у тя на форуме.

0

24

-Вш,вш,вш,вш,вш...-послышались тихие шаги львицы.Тай Никки бежала по крышам ближе к Нефритовому дворцу.Львица ждала Шарка.
Ну,и где ты,Шарк...Я знала,я знала.что Шарк вовсе не любит меня и скорее ненавидит...Он решил одурачить меня!Ха-ха!Не выйдет!Он дорого заплатит за это...
Сипотичная мордочка Тай Никки Ралы искозилось до такой степени,что улыбка и надежда на совмесное проживание превратилась в злобную и ехидную улыбочку.
Стоп!А если Шарк просто западывает или не успевает?А что если его убили при попытке сбежать?А что если этот мир не существует?А что если я всё выдумала?
Стоп!Что-то я не о том думаю...И какой мир ещё не существует?!?Н-да...Ну я и нагородила...Подождём ещё немного...Хотя быдо четырёх часов ночи...До дождя...
На тёмном ночном небе блестели яркие звёздочки,которые своим сиянием перекрывали полумрак звёздного неба.Было  лето.Днём было пекло,но за то ночью было прохладно.

0

25

Шарк быстро бежал по крыше .
Кажется я опаздываю !
Шарк увидел Никки .
- Привет ! - сказал запыхавшийся лев .

0

26

-Ну вот,дождались...-про себя пробурчала львица-Привет,Шарк!Почему запаздываем?..
Ну вот и сланенько!Его не убили и он меня любит...
Львица присела на крышу.И посмотрела на полную луну.
-Шарк,пошли искать место для нового дома...Где лучше его построить??!

0

27

- Не знаю... - пожал плечами Шарк - Можно где-нибудь, но только не в долине .
Шарк задумался .
Хм...

0

28

-Давай где пусто или около озера или водопада???
Гммм..Что же он ответит???
-С тобой хоть куда!

0

29

- Я думаю будет лучше у водопада... - задумчиво протянул Шарк - А ?
Что е она ответит ?
Шарк стал ждать ответа .

0

30

-Арр!!!Превосходно...Побежали искать...СТОП!!-львица уже приготовилась к бегу и побегу,но вдруг её осинило-...Ээээ...Щас ночь....Я всё вижу,а ты???Ах,да,луна может освещать нам путь!Вперёд,Шарк,вперёд!
М-да...Интересно,а все львицы "тормознутые"?
Львица бежала,что Шарк видел только её спину.
------------------------->Водопад<------------------------------------

0

31

Шарк посмотрел на небо .
М-да...
Шарк быстро кинулся догонять Никки .
-----------)Водопад

0

32

ШенЛи запрыгнула на однуу из крышь домов и стала разглядывать местность, думая о своих друзьях и семье

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Крыши домов