Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Тренировочное помещение » Крутящиеся шипы

Крутящиеся шипы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это очень быстро крутящиеся деревянные брёвна, на которых много острых шипов. Здесь надо быстро пройти и не получить ни единой царапинки. Это кажется невозможным.

0

2

Тигрица вошла в тренировочный зал и поискала шлазами Нику. Её ученица тренировалась вместе с Форестом в большой чаше. Она с любопытством стала наблюдать за прыжками учеников и даже легко улыбнулась.
МСЛ:А она уже хорошо тут освоилась! Сегодня же проверю её на шипах!
-Ника!- крикнула Тигрица и когда ученица подбежала, дьявольски улыбнулась. - Не хочешь здесь попробовать?

+1

3

Ника с ужасом уставилпась на шипы.-а если меня изрубит тут?!
кончик носа пождрагивал,ученица неврно махнула хвостом и передернулась.-ну,можно,конечно поробовать..ыыы..
пожала плечами и неуверенно спросила.-а если я пройду но отобью себе что нибудь?такое возможно или я по идее останусь цела? хоть говорила она и без особой решимости,в глазах уже загорелся огонек азарта.видно было что ей не терипться попробюовать

Отредактировано Ника (2008-07-09 18:00:24)

0

4

-Не изрубит, если ты будешь предельно внимательно.
Тигрица внимательно посмотрела на Нику.
-Хотя...  Думаю, стоит еще немного потренироваться,- сказала она наконец. - Но если ты уверегна в себе..
Тигрица замолчала, ожидая ответа ученицы.

0

5

Ника задумчиво уставилась на Тигрицу
В глазах мелькала то дикая отвага,то спокойный отказ.Потом наконец она остановилась на каком то выборе и серьезн осказала
-мне кажется я еще не готова,Мастер.если я пойду туда сейчас,то врядли произведу лучшее впечатление чем если потом.но если вы хотите,я могу.

0

6

Тигрица с гордостью посмотрела на Нику. Именно этого ответа она ожидала. Ей нужно было, что бы её ученица могла оценивать свои силы.
-Ты молодец,- сказала мастер. - А сейчас пойдем к чаше.
--Большая Чаша

0

7

Ника кивнула и пошла вслед за Мастером.

0

8

Масако вошел в зал. Он внимательно оглядел механическое орудие убийства учеников и спокойно сел на пол. Он особо не боялся ни смерти ни боли. Он простостал метить себе путь через упражнение.
Мда.. Интересно, а Мастер всё таки допустит меня сюда?

0

9

Тигрица подошла к шипам. Масако уже сел рядом них и спокойно наблюдал за самым сложным "тренажером" в зале.
А вдруг я отправляю его на смерть?
Мастер отогнала эти мысли прочь и начала медленнно ходить вокруг шипов.
-Здесь главное не ловкость, не гибкость,- начала она.- Главное, насколько ты быстр и сообразителен. Иначе... Тебя изрубит на куски. Ты готов?

0

10

Масако медленно кивнул и встал перед тернадером. Он глубоко вздохнул и прищурил свои зеленые глаза. *Значит быстрота...С этим нормально: всегда быстро бегал от пантерок, которым напакостил... Особо от Микки. Посмторим, насколько ты туп, Масако.* Пантер кивнул Тигрице.

0

11

Тигрица внимательно посмотрела на Масако.
-Вперед!
Она стала внимательно наблюдать, как её ученик проходит испытание.

0

12

Масако стремительно прыгнул на какой-то выступ. Через секунду на него уже летел шип. Пантер быстренько скатился с выступа и начал красться, виляя между препятствиями. Иногда попадались большие бревна, если бы Масако не замечал их в последний момент,глаз или уш уже не было. Вот очередной выступ, довольно высокий. Так же на ученика несётся бревно, а выбора нет, придется прыгать. Вот и готово. Но неудача: пантер не увидел бревна, невущийся на выступ, поэтому Масако оставалось лишь пригнуться. Но на плече осталась рваная рана от шипа, а на полу-первая кровь. Масако тихо зарычал. Жгло, болело, щипало, а идти дальше надо. Пантер вновь скатился на низовье и преодолел последний выступ. Всё, готово. Пантер подошел к Тигрице. Выглядел он явно недовольно.

0

13

-С первого раза ни у кого не получается!- бодро воскликнула Тигрица. - Это было бы фантастикой.
Мастер осмотрела плечо Масако.
Вроде бы ничего страшного...
-Ты сможешь еще тренироваться или тебе нужен отдых?

0

14

Масако отрицательно кивнул головой, изучая шипы.
Когда-нибудь я с тобой разделуюсь, тренажер...Пф!

Масако лизнул рану, кровь вроде остановилась. Пантер вильнул хвостом.
-Что дальше?

0

15

Тигрица кивнула.
-Мы пойдем в поле тренироваться. Я хочу лично проверить твои боевые навыки.
--Поле

0

16

Молча устремился следом.

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Тренировочное помещение » Крутящиеся шипы