Это очень быстро крутящиеся деревянные брёвна, на которых много острых шипов. Здесь надо быстро пройти и не получить ни единой царапинки. Это кажется невозможным.
Крутящиеся шипы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-09 17:54:47
Тигрица вошла в тренировочный зал и поискала шлазами Нику. Её ученица тренировалась вместе с Форестом в большой чаше. Она с любопытством стала наблюдать за прыжками учеников и даже легко улыбнулась.
МСЛ:А она уже хорошо тут освоилась! Сегодня же проверю её на шипах!
-Ника!- крикнула Тигрица и когда ученица подбежала, дьявольски улыбнулась. - Не хочешь здесь попробовать?
Поделиться32008-07-09 17:57:00
Ника с ужасом уставилпась на шипы.-а если меня изрубит тут?!
кончик носа пождрагивал,ученица неврно махнула хвостом и передернулась.-ну,можно,конечно поробовать..ыыы..
пожала плечами и неуверенно спросила.-а если я пройду но отобью себе что нибудь?такое возможно или я по идее останусь цела? хоть говорила она и без особой решимости,в глазах уже загорелся огонек азарта.видно было что ей не терипться попробюовать
Отредактировано Ника (2008-07-09 18:00:24)
Поделиться42008-07-09 18:04:49
-Не изрубит, если ты будешь предельно внимательно.
Тигрица внимательно посмотрела на Нику.
-Хотя... Думаю, стоит еще немного потренироваться,- сказала она наконец. - Но если ты уверегна в себе..
Тигрица замолчала, ожидая ответа ученицы.
Поделиться52008-07-09 18:07:29
Ника задумчиво уставилась на Тигрицу
В глазах мелькала то дикая отвага,то спокойный отказ.Потом наконец она остановилась на каком то выборе и серьезн осказала
-мне кажется я еще не готова,Мастер.если я пойду туда сейчас,то врядли произведу лучшее впечатление чем если потом.но если вы хотите,я могу.
Поделиться62008-07-09 18:20:09
Тигрица с гордостью посмотрела на Нику. Именно этого ответа она ожидала. Ей нужно было, что бы её ученица могла оценивать свои силы.
-Ты молодец,- сказала мастер. - А сейчас пойдем к чаше.
--Большая Чаша
Поделиться72008-07-09 18:23:28
Ника кивнула и пошла вслед за Мастером.
Поделиться82008-07-19 19:41:44
Масако вошел в зал. Он внимательно оглядел механическое орудие убийства учеников и спокойно сел на пол. Он особо не боялся ни смерти ни боли. Он простостал метить себе путь через упражнение.
Мда.. Интересно, а Мастер всё таки допустит меня сюда?
Поделиться92008-07-19 19:48:48
Тигрица подошла к шипам. Масако уже сел рядом них и спокойно наблюдал за самым сложным "тренажером" в зале.
А вдруг я отправляю его на смерть?
Мастер отогнала эти мысли прочь и начала медленнно ходить вокруг шипов.
-Здесь главное не ловкость, не гибкость,- начала она.- Главное, насколько ты быстр и сообразителен. Иначе... Тебя изрубит на куски. Ты готов?
Поделиться102008-07-19 19:51:52
Масако медленно кивнул и встал перед тернадером. Он глубоко вздохнул и прищурил свои зеленые глаза. *Значит быстрота...С этим нормально: всегда быстро бегал от пантерок, которым напакостил... Особо от Микки. Посмторим, насколько ты туп, Масако.* Пантер кивнул Тигрице.
Поделиться112008-07-19 20:11:38
Тигрица внимательно посмотрела на Масако.
-Вперед!
Она стала внимательно наблюдать, как её ученик проходит испытание.
Поделиться122008-07-19 20:16:40
Масако стремительно прыгнул на какой-то выступ. Через секунду на него уже летел шип. Пантер быстренько скатился с выступа и начал красться, виляя между препятствиями. Иногда попадались большие бревна, если бы Масако не замечал их в последний момент,глаз или уш уже не было. Вот очередной выступ, довольно высокий. Так же на ученика несётся бревно, а выбора нет, придется прыгать. Вот и готово. Но неудача: пантер не увидел бревна, невущийся на выступ, поэтому Масако оставалось лишь пригнуться. Но на плече осталась рваная рана от шипа, а на полу-первая кровь. Масако тихо зарычал. Жгло, болело, щипало, а идти дальше надо. Пантер вновь скатился на низовье и преодолел последний выступ. Всё, готово. Пантер подошел к Тигрице. Выглядел он явно недовольно.
Поделиться132008-07-19 20:22:19
-С первого раза ни у кого не получается!- бодро воскликнула Тигрица. - Это было бы фантастикой.
Мастер осмотрела плечо Масако.
Вроде бы ничего страшного...
-Ты сможешь еще тренироваться или тебе нужен отдых?
Поделиться142008-07-19 20:24:51
Масако отрицательно кивнул головой, изучая шипы.
Когда-нибудь я с тобой разделуюсь, тренажер...Пф!
Масако лизнул рану, кровь вроде остановилась. Пантер вильнул хвостом.
-Что дальше?
Поделиться152008-07-19 20:37:55
Тигрица кивнула.
-Мы пойдем в поле тренироваться. Я хочу лично проверить твои боевые навыки.
--Поле
Поделиться162008-07-19 20:38:27
Молча устремился следом.