Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Тренировочное помещение » Маникен

Маникен

Сообщений 1 страница 61 из 61

1

Его используют для тренировки детей или приперают дверь при жаре

0

2

Она опустилась прямо перед манекеном,в двух шагах от двери.Рукой,отдышавшись,дотронулась до пола и резко выпрямилась.Огляделась,ища глазами Тигрицу.Пожала плечами и вышла на улицу,на закрытую площадь Нефритового Дворца.

Отредактировано Ника (2008-07-08 20:02:06)

0

3

Форест подошёл к маникену. Хитро улыбнувшись он нанёс ему серию ударов рукой.
- значит ты хочешь забрать свиток Дракона? - фантазировал пума - Я тебе не позволю! Я мастер Кунг-Фу! - с этими криками он ногой атокавал маникен в лоб. Пума преземлившись на две заднии лапы усмехнулся - защищайся!

Отредактировано Форест (2008-07-08 22:00:35)

0

4

Ника фыркнула и улыбнулась в усы.Подошла мягкой походкой к Ресту и властно рявкнула.-а ну хватит!эта штука дверь подпирает,а ты нашего бедного мистера Лунга-бей-бей стукаешь!оставь его нормлаьно хоть на пенсии пожить! по голосу и виду производила она большее существо чем Форест,но сама была его возраста.Почти не было видно что она шутит.

0

5

Форест прижал ушки к затылку
- и что ты предлогаешь? - спокойным голосом спросил он - пойти на гиганскую чашу или поласу огня? - спросил он показывая на то, что находтся позади них - нам запрещено туда ходить и мы можем себе что нибуть сломать

0

6

Ника гордо подтянулась.Но потом опустила одно ушко,осознав что ее соеседнику совсем не так хорошо как ей.-мне можно,как ученице Тигрицы!ток у меня нет партнера,кого подубасить на этой чаше..м!я тебя здесь никогда не видела! фыркнула,рассмеявшись  в усы-я думала ток я одна такая ученица тут.

0

7

Ника
- я только сегодня сюда прибл из-за... - он замолчал - давай сменим тему, ладно? Я не умею держать равновесие как мастер Тигрица. Ты правдо её ученица? - васхищённо спросил он

0

8

Ника пошевелила ушами от любопытства но тактично промолчала. Потом приподняла бровь.-пойдем,я покажу!вообще Мастер Журавль конечно,умеет лучше,но..да,Тигрица меня учит,но сейчас,когда Мастеру Угвею пришел сон о том что Тай Лунг вырвется на свободу,все слишком заняты..кстати,ты знаешь что скоро будут выбирать Воина Дракона?

0

9

Ника
- конечно! - отмахнулся он - об этом сабытие трещит весь дворец и город. они ошли до огроменной чашы, которая больше их в четыре раза - мне казалось, что она меньше.. - признался он сщирив глаза
--->Большая чаша

Отредактировано Форест (2008-07-08 22:22:38)

0

10

Форест
ника пренебрежительно пожала плечами.-да ладно,это не особо важно.вот так можешь?
вспрыгнула на край чаши,подскользнулась,и чуть не упала внутрь,но устояла
офф:тема>чаша

0

11

Гадюка осторожно подошла к маникену. Тут будет проходить первый урок её любимого. и пока единственного учинека!

0

12

Гадюка нервничила. Они расстались десять минут назад, а он еще не появился...

0

13

И вот наконец-то он пришел. Гадюка проворно подползла к нему и сказала
-Ну что начнем?

0

14

Прибежал к мастеру. Ударив кулаком в ладонь и покланившись он сказал:
- Мастер

0

15

Зачем такие нежности? У меня жде нет лап. Давай начнем!

0

16

Форест встал в стойку. Сжав пальцы рук в кулоки он был готов бить

0

17

Ты знаешь, я прибабахами, поэтому немного потренируемся тут а потом пойдем на чашу!

0

18

Форест
Давай. Бей

0

19

Гадюка
- ура! - визгнул он - что делать?

0

20

Форест
Бей! Просто бей, а я посмотрю,что ты божешь!

0

21

Форест,Ну бей!!!

0

22

Пума подбежал у нанёс маникену три сильных удара. Подпрыгнув он ногой ударил маникен по "лицу". Приземлившись он нанём маникену ногой в живот два удара, при этой атаке он держался на двух руках. Встав на ноги он миг отдышался и налетел когтями впился в него и стал руками бить по голове

0

23

Форест
Гадюка отстранила Фороста хвостом от маникена.
Хорошо! Просто замечательно, ног ты так набрасываешься, о чем ты думаешь?

0

24

Гадюка быра рада за своего ученика. В нем было что-то такое, что обязательно будет полезно в дальнейшем. Он будет настоящим мастером... когда нибудь....А сейчас тот яросно рвал маникен

0

25

Гадюка
-я?. э-э... - замялся он - я думаю, что я самый лучший воин, а маникен - это плохой воин который хочет осквернить Нефритовый дворец

Отредактировано Форест (2008-07-09 11:20:41)

0

26

Форест
Да, вполне умесные мысли. Ты и правда сильный!

0

27

Гадюка не стала слушать ответа учиника и поползла к чаше
Я тебя жду Сказала и улыбнулась

0

28

И вот Гадюка нашла вторую ученицу! С Форестом они были дополнением друг другу! И они смогут драться не с ней, тем более,что у Гадюки нет лап, а между собой. Ура!

0

29

Тигра тихо прошла в помещение.У двери стоял маникен.В комнате никого не было.Тигра встала у маникена и стала ожидать Мастера-Гадюку.

0

30

Тигра,приветливо улыбнулась Гадюка А вот и ты!

0

31

Ну что, начнем?:

0

32

Тигра Лу
Как мне тебя называть? Тигренок? Ну что же. Бей!   НО НЕ МЕНЯ!!!!

0

33

Гадюка
-Здравствуйте Мастер.Тигрица сложила одну лапу в кулак и приложив её ко второй ладошке поклонилась.-Да.Давайте начнём.

0

34

Гадюка отползла подальше и стала разглядывать учиницу. Вроде бы приятная, опрятная, и смешная!

0

35

Тигрица
Привет! Как у тебя дела? Что не тренируешь свою ученицу? Сказала Гадюка, когда Тигрица вошла в комнату

0

36

Гадюка
Тигрёна подошла к маникену и подпрыгнув высоко в воздухе сильно ударила по маникену задними лапами.Удар был на столько сильный что маникен даже отлетел немного он тигрёны.
-Так Мастер Гадюка?

0

37

Тигра Лу
Да-да! Очень хорошо.А о чем ты думаешь, когда бьешь маникен?

0

38

Гадюка
-Я?Я думаю о враге.Который посмел ворваться на нашу территорию и начал всё разрушать.
Тигрёна подошла к Гадюке и встала перед ней.

0

39

Какие у меня способные учинеки! Подумала Гадюка Интересно, а как она отнесется к тому, что бы провести сразу и второй урок?

0

40

Гадюка
-Что дальше мастер Гадюка?Тигрица стояла перед Гадюкой и ждала её ответа.

0

41

Тигра Лу
А можешь ли ты произвести сразу серию ударов? Я вообще-то никогда не загружаю учеников теорией..Ты наверно знаешь, что Кунг-фу это не один удар и даже не серия ударов, это бой, это исскуство. Что ты больше всего не любишь?

0

42

Гадюка
-Наверное врагов.И бездельничать.Вот.Она отошла от маникена и разбижавшись в прышке ударила по нему двумя лапами по череди.Потом приземлившись пригнулась и начала атаковать маникен в живот.Потом снова подпрыгнув она схватила его заголову лапами и вонзила когти в него.После этого сделала сальто назад  и приземлилась перед Гадюкой.

0

43

Тигра Лу
-Не плохо. Настоящий воин не должен показывать чувства к сопернику. Как насчет того, что бы пройти и второй урок?
Гадюка твердо решила, что из этой киски можно сделать настоящего воина. Тем более если есть желание. А это самое главное.

0

44

--чаша

По бурча по медвежьи ввалился в зал
Встав на задние лапки стукнул себя в грудь
и с разбегу в прыжке ногой оторвал голову маникену

0

45

Panda
Привет, По! Как дела? По почти наступил ей на хвост, но она ловко увернулась.

0

46

Я хорошо!
он пожал ей хвостик

ну сансей научите меня драться!

0

47

Panda
-Ты что, будешь моим третьим учеником? Испугалась Гадюка Вроде и Шифу есть Гадюка оглядела медведя Ах вот в чем дело! Ты опять стащил его шоколад?

0

48

Panda
А ты кстати не видел мою ученицу? Тигру?

0

49

нет увы не видел
ну так что - Панда упал на колени

научите?! - он обнял ее хвостик и вытер им свои слезы

простите...

0

50

Panda
-И все таки ты съел шоколад Шифу...Ну что же....На чашу сначала.

0

51

Есть мэм!
он вскорабкался внутрь и стал ждать приказаний
незаметно облизывая остатки шоколада с шерсти

0

52

Переход в тему чаша

0

53

Гадюка вползла в комнату с маникеном.
Она ждет своего следующего ученика.
Его зовут Шарк

0

54

Гадюка определенно нервничала
ну где же он?

0

55

Стоял полдень . Комнату залил солнечный свет .
Он думал что опоздал .  Шарк молнией забежал в комнату с маникеном . Он думал что опоздал . 
Шарк увидел Гадюку . Он расправил спину и встал в стойку, которой приветствуют мастера .
- Здравствуй Гадюка ! - сказал запышавшийся ученик .

0

56

Шарк
- Привет! Ну что же, начнем. Гадюка стала осматривать ученика.
Интересно, а много ли он умеет?

0

57

Шарк выпрямился . Он готов сделать всё, что угодно, лишь бы понравится Гадюке .
- Я готов к занятиям, мастер ! - уверенно сказал ученик .
Я буду старатся !..

0

58

Шарк

- Ну что же, бей! сказала Гадюка.
Ты знаешь скоро экзамен

0

59

Шарк, встав в позу ударил кулаком маникен в живот . Быстро подпрыгнув ударил маникен ногой в лицо .
- Кия ! - вскрикнул Шарк при ударе . От удара меникен раскачался и "напал" на Шарка . Быстро сообразив, лев сильно ударил ногой маникена по животу .

0

60

- Ладно Шарк. Потренируйся. Я все поняла. Не забудь зайти в нашу комнату и написать, что прошел первый урок. Приду, проверю. А мне пора. После завтра увидимся.
Гадюка выразительно посмотрела на ученика и уползла, прикрыв за собой дверь

0

61

Шарк попрощался с Гадюкой . Он ещё несколько раз ударил маникен .
- Пойду ко я разомнусь чуть-чуть ! - сказал Шарк .
Я стану самым классным мастером Кунг-Фу !
---------)Крыши домов

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Тренировочное помещение » Маникен