Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Дом панды Аймей

Дом панды Аймей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не большой дом устоенный строго по Фен-Шую.          Утро. солнце. Дует легкий ветерок тихонько теребя музыку ветра. Аймей давно встала, выпив зеленый чай села медитировать... После чего взяла несколько штук музыки ветра и пошла на в город.

0

2

Сервал гулял по городу и она обратила внимание на домик в стиле Фен-Шуй.
Интересно, кто там живет?-подумала Лиханти и решила постучать в дверь.

0

3

дверь открыла симпатичная девушка панда с высоким хвостом. - Привет, тебе что то нужно?- спросила Аймей. - я могу помочь  со стихией, могу изготовить  отличный меч.  она недавно вернулась с ночной тренировки.

0

4

Привет.Ты сделай косу для боя. :) А то у меня оружия никакого нету. :( -вежливо попросила Лиханти.

0

5

- конечно! - ответила Аймей,- тебе огненную косу или косу Анубиса? только коса Анубиса обладает магической силой! это особое оружие!  завтра утром будет готово!!! - проговорила девушка.

0

6

сделай косу Анубиса.-ответила Лиханти.-Я тебе сколько должна за косу.

0

7

- сто двадцать монет...- ответила девушка. - она идеальна для любого боя, только осторожно она острая как меч героев!

0

8

Ясно.Я могу тебе прямо сейчас отдать. - ответила Лиханти и взяв мешочек со 120 монетами отдала Аймей.

0

9

Аймей протянула лапку и взяв деньги сказала: - меч будет готов к восходу солнца! приходи когда будет удобно!

0

10

Привет Аймэй.Меч готов?-спросила Лиханти у Аймей.

0

11

- Да, вот он!- ответила Аймей и подала меч. На солнце меч сиял и казалось что он сделан из черного золота. Девушка взяла большой валун замахнулась мечем и тот превратился в пыль.

0

12

Классно.Спасибо.-сказала девушка и аккуратно взяла свое оружие.
Давай сходим в лапшичную?-предложила Лиханти.

0

13

- пошли! Я давно не выходила в город. - ответила Аймей

0

14

(-----лапшичная-----)
Вперед!!!

0

15

ШенЛи постучала в дверь- Интерестно Аймей дома или я опять пришла просто так!?- Сказала она.

0

16

Аймей открыла дверь и увидела ШенЛи...
- О, привет ШенЛи! я как раз заварила свежий чай!- сказала панда держа в руках чашу....- Проходи!

0

17

Привет, Рада тебя видеть!- ответила ШенЛи

0

18

МСЛ интерестно она меня в дом прегласит или я буду тут стоять?

0

19

Проходи Шенли!- сказала я...

0

20

Спасибо! О, какой у тебя красивый дом!

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Дом панды Аймей