Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 351 страница 420 из 431

351

Тигрица
отлично))))))))
у нас с Шарком LOVE

0

352

Тай Никки Рала
Ага

0

353

здрасте=) М.. Ничего, если ты мульт не видела ни разу?

0

354

Масако
Ничё...Ты просто тода сюжет прочитай и всё будет ОК!

0

355

Тай Никки Рала написал(а):

у нас с Шарком LOVE

Рада за вас
Няяяф.. у мну депрессняк!

0

356

Тигрица написал(а):

Няяяф.. у мну депрессняк!

А ты замути с кем-нить...а у вас NC 21 или NC 13 или NC 18???

0

357

Тай Никки Рала
NC30 ))

0

358

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас разрещено даже....экхем..я те в ЛС напишу

0

359

Зайцы, вы тут без меня не слишком расслаблялись? Я вернулась!!!!! всего-то браузер поменять надо было

0

360

Тигрица
УДАЛЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

361

Я что ту одна?

0

362

Тигрица
Да !

0

363

Тигрица
Я не АДМИН

0

364

Прива!!!

0

365

привет Аймей

0

366

Привет По! Ну начнем тренеровку?

0

367

как ты нашла этот форум? я на нем уже почти два года не играю.

0

368

Набрала в Яндексе ролевая игра Кунгфу панда

0

369

тебе так понравился мульт? давно смотрела?

0

370

Да я фан этого мульта! У меня вся комната в нем. Я и придумала для По подругу, бедный одинокий панда. Только они разные. Я тоже Кунг фу изучаю, второй курс уже.

0

371

привет всем.
:D

0

372

Привет! Как дела?

0

373

все ок.а у тебя?

0

374

Норма, приеха на каникулы с китая

0

375

:D здорово.

0

376

обучаюсь там кунг фу. второй курс.

0

377

ясно.

0

378

кстати вот у меня видео нашлось.может вы видели может нет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ[/youtube]

0

379

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gbf4hHN3Wj0[/youtube]

0

380

лиханти согласись тупо! тигрица бы никогда нисогласилась стать девушкой По!

0

381

ага счаз, разбежался панда.

0

382

вот и я говорю не пара

0

383

Привет всем! :D  О чём флудим?!

0

384

АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

385

Видимо НЕТ!!!!! :'(

0

386

ПРИВЕТ НАРОД!!!! ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!!!! В МАЕ ВТОРАЯ ПАНДА ВЫХОДИТ!!!!!

0

387

Да, прикольно будет посмотреть! И новый отрицательный персонаж (надеюсь такой же харизматичный как Тай Лунг) :blush:  Только я не поняла, кажется он будет павлином(или пятухом) точно не поняла!

0

388

Приветик! отрицательный персонаж во второй части павлин лорд Шейн

0

389

сколько же было любителей флудить!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Я столько ржала над "В мире животных" :crazyfun:

0

390

а ты клипы видела?

0

391

НЕТ! А какие клипы?

0

392

на флуде про кунг фу панду

0

393

А где оно?

0

394

подними выше и увидишь!

0

395

то которое про По и Тигру!

0

396

да

+1

397

Видила! ЕРУНДА   :huh:

0

398

только гости заходят а не региструютя

0

399

ПОЧЕМУ? А гостей то много заходит! иногда по 2,3 гостя

0

400

наверное потому что админов нет

0

401

УЖАС! админы не приходят и новых не назначают!

0

402

надо как то народ позвать сюда чтобы веселей было

0

403

Если народ подтянуть, то и админы с модерами подтянудся!

0

404

но как это сделать

0

405

я в новом форуме зарегилась

0

406

в каком?

0

407

Фурри Мир! там народу больше.

0

408

И какой у тебя там ник?

0

409

Мери Блю

0

410

Усь, какая кошечка милая на аватаре! Чем то смахивает на пуделя! лови ЛС

0

411

...

Отредактировано ШенЛи (2011-03-21 20:46:50)

0

412

:))))))))))))) Пишу из за нечего не делания!

0

413

ДЛЯ любопытных! Перевод с китайского! Угвей- черепаха, Тай Лунг- (Мастер) Воин дракона, Шифу- Учитель кунг-фу! Вот поэтому перевод на китайский был ещё смешнее. Вот примеры фраз из мульта: По- Может Угвей был просто старой чёкнутой черепахой? (если на китайском) Может Черепаха была просто чёкнутой старой черепахой? 8-) ........   По- Мастер шифу........ (на китайском) Мастер мастер кунг-фу=)  Угвей- Воин дракона остановит Тай Лнга ( на китайском) Воин дракона остановит воина дракона! :crazyfun:  МММММДДДДДДДЯЯЯЯЯЯЯЯ Рада, что на китайском не смотрела! Делитесь коментариями по этому поводу!

0

414

Интересный факт, китайцы не смотрели кунфу панду! А один китайский художник даже подал в суд на Дрим Воркс.....
так же считалось что кунг фу панда плагиат....

0

415

В китае выпускали кунг-фу панду!  Обвиняли в том, что не соотведствует культуре, много ассоциацийи и.т.д! В китайской версии мастера журавля озвучивал (сын Джеки Чана) Джейси Чан! А при чём тут художник??????

Отредактировано ШенЛи (2011-03-25 11:07:09)

0

416

ещё однаа панда! интересно на чьей стороне будет!?

0

417

Откуда ты знаешь, что он панда?

0

418

нажми на его ник!

0

419

Не нашла((((((((((

0

420

А почему он сообщения не остовляет! (если ты щас читаешь, оставь сообщение!) Нам же интересно на чеей ты стороне и.т.д. АНКЕТУ ОСТАВЬ! 8-)

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Флудильня » Флуд