Кунг-Фу Панда

Объявление

Сделать стартовой - Сделать Стартовой Добавить в Избранное- Добавить в "Избранное"
Администраторы
Тай Лунг
Тигрица Замена глав админа - Шарк
Модератеры
Гадюка, Тай Рина, Тигра Лу, Ника, Тай Никки Рала, Vitani, Шарк
Погода
Гроза кончилась . Выглянуло солнышко...
Сюжет
По, огромный поклонник Кунг-фу-искусства, которое ему не доступно, работает в семейном магазинчике. Внезапно панду выбирают для выполнения древнего пророчества и мечта По становится реальностью - он оказывается в мире Кунг-фу и учится вместе со своими кумирами, легендарной пятёркой – Тигрицей, Журавлём, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной под руководительством их гуру, Мастера Шифу. Но до того как они узнают об этом, мстительный предатель снежный барс Таи Лунг пригрождает им путь, и По необходимо уберечь каждого от приближающейся опасности. Сможет ли он воплотить свою мечту - стать мастером Кунг-фу в реальность? По готов на всё, чтобы выполнить задание. К счастью, герой понимает, что его недостатки становятся его силой и преимуществом.
Действия в игре
Ходят разговоры, о том что скоро прийдет время выбирать Воина Дракона. Ученики тренируются со своими Мастерами. На первый взгляд все спокойно...
Время
Ночь
Объявление
Уважаемые участники ролевой! Если через два дня после регистрации вы не оставите анкету, ваш аккуант будет удален!
Ждём в игре
Богомола, Обезьяну, Шифу, Угвэя и всех остальных героев!
Полезные ссылки

Дорогие пользователи этого форума! Нельзя брать картинки с нашей ролевой без разрешения администрации. Это плагиат, а он очень строго наказуем. Если администраторы разрешили вам взять картинку, вы обязательно должны рядом поместить ссылку на наш форум. ~Администрация~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Дом Сервала Лиханти.

Дом Сервала Лиханти.

Сообщений 1 страница 70 из 74

1

Это мой дом.Моя хата.Моя нора. :glasses:

0

2

Утро.Солнце.Лиханти неохотя встала с кровати.
Черт!-сказала Лиханти.Солнце мне спать не дает!Когда наступит ночь, я пойду гулять и найду что нибудь!
Сервал пошел в ванну-джакузи.Помывшись, она решила позавтракать.
Чтобы мне съесть?-подумала девушка.
Неожиданно в дверь постучали.
Кого ещё Бог прислал?Клянусь Осирисом, когда он войдет я его...-сказал сервал, не закончив свою речь.

0

3

Аймей подошла к двери и постучала в дверь. Ей нужно было продать хотя бы две штуки музыки ветра что бы починить свой меч и подготовиться к тренеровкам.

0

4

Сервал подошел к двери, открыла её и увидела панду со сломанным мечом.
Так вот кто ко мне стучался в дверь.Интересно может быть ей нужна помощь? -подумала Лиханти.
Привет.Тебе не нужна помощь случайно? -спросила девушка у Аймей.

0

5

Привет,- ответила Аймей,- не купишь у меня музыку ветра? Мне нужно подготовиться к тренеровкам с мастером По. Она достала из корзины фен шуиские принадлежности и показала Лиханти.

0

6

Хмм...Мило.Могу купить.Сколько стоит?  -спросила Лиханти у Аймей.

0

7

Одна штука двадцать китайских монет, - сказала девушка и подала музыку ветра. - это хорошая вещь, если она звенит по утрам приятным звоном значит день будет удачным.

0

8

Возьму ка я у тебя две.- сказала Лиханти.Подожди 5 секунд.
Лиханти побежала к себе в комнату и взяла мешочек.Там было 40 монет.Вернувшись к Аймей она отдала мешочек.
Вот, возьми.Ровно сорок монет.-сказал сервал панде.

0

9

Аймей взяла деньги и подала музыку ветра, - спасибо, вот возьми! Кстати я Аймей, я здесь недавно раньше это был самый острый и прочный меч после меча героев, но после занятий с По он сломался.надеюсь по когданибудь ответить мне взаимностью.

0

10

Я тоже надеюсь что По ответит на твои чувства.Кстати я Лиханти, я здесь уже месяц.Но вообще я из Египта.А приехала в Китай потому что я убежала из дома,очень давно.-сказала Лиханти.

0

11

- а я с окраины Китая, моих родителей убил Тай Лунг, и с четырех лет меня воспитывал мастер Чен. Он друг детства Шифу. Я изучала Тай Чи. А сюда меня привела легенда о Воине Дракона.

0

12

когда я сбежала из дома я села на корабль который и привел меня в Китай.меня воспитывал мастер Шинай.Он учил меня учил кунг фу, нашел у меня тайные способности.- сказал сервал.Девушка молчала где то минуту но потом тотчас заговорила.
Так твоих родителей убил Тай Лунг?-спросила Лиханти.Нда...Кошмар.А ты видела его?
Господи!Этот Тай Лунг еще и убийца!Слава Озирису что он до меня не добрался.

0

13

Аймей опустила глаза и казала, - увы но я его видела,  и даже видела как он убил их.   А  мне мастер сказал что у меня очень сильная воля, и научил меня управлять стихиями.- девушка помолчала, и потом заговорила...- я тоже была в Египте... мы с мастером туда ездили для тренировки  характера. он закрывал меня в пирамиде и тренируя мой страх.

0

14

Здорово.А мой мастер водил меня на тренеровки в район под названием ''Каменное ущелье''.Он учил меня забираться на них за очень короткое время,хождение по острым скалам без помощи ног и прочие там дела.Но через какое то время он заметил у меня странные способности вроде пиро-и психокинеза, а потом уже телепатирование и телепортацию.-сказала Лиханти Аймей.
У меня такое чувство что за нами следят.Один вопрос:Кто следит за нами?

Отредактировано Leehanti (2010-02-25 19:57:21)

0

15

Аймей обладала способность чтения мыслей: - мне тоже кажется что за нами следят... - сказала девушка.. - надо быть тихим как вода и  скрытным как тень.

0

16

Девушка стала осматривать местность.Она слышала шум пробегающего существа.То ли это был снежный барс, то ли панда.Её предположение было на одном существе-на панде.

0

17

-как ты думаешь кто это?- спросила девушка.- знать бы мне его силы я бы расправилась с ним.  она потянулась за мечом " надо быть внимательным..."подумала Аймей.

0

18

Хм, поначалу мне казалось что это панда, а теперь снежный барс.-ответила Лиханти.
Если это Тай Лунг то тогда я не знаю что будет.Хоть бы это было сном.

0

19

Девушка достала из  корзины бамбуковую музыку ветра и закрыв глаза стала слушать её звон: - и правда это действительно снежный барс. И суде по словам ветра он настроен серьезно. - проговорила Аймей, и бросила несколько сурикенов.

Отредактировано Аймей (2010-02-26 10:10:43)

0

20

Жуть.Любопытство не доведет до добра, но лучше знать хоть что то чем ничего не знать вообще.-сказала Лиханти и стала опять осматривать территрию.Неожиданно на нее и её новую подругу посмотрели со злостью два оранжевых глаза.Она слегка испугалась, но не закричала.
Пойду взгляну на этого  снежного барса.-сказала подруга подруге и пошла на разведку.

0

21

- будь осторожна, не известно что этот тай Лунг задумал.- сказала девушка подруге.

0

22

Ок'Ей.Я постораюсь быть осторожней.-сказала Лиханти подруге и пошла на разведку...в темноту...одна.
Нда...Если это Тай Лунг то тогда мне придеться с ним заговорить...Стой!Только псих заговорит с Тай Лунгом.Я же не псих...или псих...наверное...

0

23

Чтобы подстраховать подругу Аймей метнула пороховой дротик и тот взорвался в тени. 'если с ней чтото случится я себе этого не прошу.' подумала она. Музыка ветра стала шелохаться быстрее... ' мастер говорил что нужно преодолеть свой страх'

0

24

Лиханти стала искать нарушителя спокойствия.Она осмотрела все места, но никого не нашла и что самое странное...не увидела.Девушка решила что ей это все показалось и решила вернуться обратно.
Ложная тревога.-сказала себе Лиханти.Пойду ка я обратно.
Девушка собиралась уйти как вдруг она услышала чей то голос.
Так так.Кто это у нас?-сказал кто то
Лиханти поняла что это Тай Лунг.Но она решила не дратся с ним, а вернутся обратно.
Вернувшись она все рассказала Аймей.

0

25

- значит это тай лунг!- сказала Аймей,- дело плохо, мастер был прав. Он выжил, и скоро будет готов к битве. Ничего ничего- проговорила аймей, - иди себе иди, придёт время и я еще потаскаю тебя за усы. Надо предупредить остальных, мастер Чен не сможет его удержать. А ты знаешъ Лиханти тай лунг это сын мастера Чена.

0

26

- значит это тай лунг!- сказала Аймей,- дело плохо, мастер был прав. Он выжил, и скоро будет готов к битве. Ничего ничего- проговорила аймей, - иди себе иди, придёт время и я еще потаскаю тебя за усы. Надо предупредить остальных, мастер Чен не сможет его удержать. А ты знаешъ Лиханти тай лунг это сын мастера Чена.

0

27

Серьезно?А Тай Лунг был учеником мастера Шифу.Шифу любил его как собственное дитя, а этот Тай Лунг даже неотблагодарил его.-злобным голосом сказал сервал.

0

28

- Да, дело в том что корабль на котором плыл мастер Чен с семьей потерпел кораблекрушения и выжили только мастер и его сын. - сказала Аймей,- мастер был угнетен потерей жены и решил что не сможет воспитать тай лунга, поэтому отдал его Шифу. Когда тай лунг родился мастер Чен думал что он оправдает род Шен Ю.

0

29

Девушка достала из рюкзака свиток с геннелогическим деревом рода Шен-Ю. - вот, это род великих воинов. Они всегда были верны своему хозяину и никогда не предавали. - сказала панда.

0

30

Ух ты.А где здесь Тай Лунг?-спросила Лиханти.

0

31

Аймей развернула свиток и сказала: - его тут нет. потому что он опозорил весь род Шен-Ю. поэтому его тут нет.  - ответила девушка. - я единственная его гордость, поэтому он согласился быть моим приёмным отцом.

0

32

- мой отец был мастером мечей, а мама официанткой и они хотели научить  каждый своему.

0

33

Нда.У Тай Лунга уже двойной позор.-сказала Лиханти.

0

34

- ты правильно поступила что не стала драться, мастер говорил что величайшая победа это избежания боя.- проговорила аймей,- Как думаешь он вернется? - девушка была взволнована ведь она еще не предупредила мастеров.

0

35

ну мне кажется что он вернется.но я надеюсь что этого не произойдет.-ответила Лиханти.
этот Тай Лунг просто... просто...

0

36

Вдруг аймей увидела что Зенг летит с сосланием, это было послание от мастера Чена. Прочитав сообщение девушка сказала, - мда, мастер написал что Тай Лунг пока собирается силами. И он уже нашел себе союзников.

0

37

Интересно кто у него в союзниках?Армия Волков?Горрил?Сестрички Ву?Или еще кто нибудь?Но ещё нам надо быть бдительнее со своими союзниками.Вдруг кто нибудь заодно с Тай Лунгом?-сказала Лиханти.
Интересно кто за Тай Лунга?Может быть...

0

38

- это неизвестно, но помойму это те кого когда то победил По.- задумчиво сказала девушка...-  незнаю смогу ли с ним справиться... нда, силы четырёх стихий против стихий против кунг-фу. - аймей опустила голову она волновалась ведь главная цель тай лунга был По.

0

39

Жуть.Ведь есль Тай Лунг доберется до По тогда...-сказал сервал не закончив свою речь.

0

40

- да если он реши отмстить то не успокоиться пока не убьёт его.... и он не кого не пожалеет, даже мастера Шифу...- у аймей сжалось сердце сердце, она уважала мастера Шифу. неистовую пятёрку и любила По.  но что она могла сделать.

0

41

Черт возьми если б я не ушла от Тай Лунга он бы меня давно убил.Но он хочет не только мести но и страха от ни в чем не повинных людей-сказала Лиханти.
Ну погоди Тай Лунг.Чертов слуга Сета! :suspicious:

0

42

- он силён, боже  что он сделает с мастером Ченом! неужели он станет биться с собственным отцом!?- нервно сказала девушка,- я не хочу пережить ещё одну потерю. а ты знаешь у мастера Чена была что-то вреде  тоже Неистовой Пятёрки но они называют себя Клан Теней. они у него учились и потом решили перейти на тёмную сторону, держу пари они присоединятся к Тай Лунгу. если Тай Лунг смог победить Шифу он победит и Мастера Чена!- её сердце сильно забилось.... и она сжала руки.- :angry: пусть я погибну но я не дам ему ни мастеров ни По!!!

0

43

Даже если Тай Лунг привидет целую армию мы победим их и его тоже.-сказала Лиханти.-Я не позволю ему причинить боль другим.Если он причинит кому нибудь боль, я ...убъю его.Девушка молчала где то три минуты.
Кстати давай на время забудем о Тае, а то кошмары будут.-сказал сервал.

0

44

- ты права! знаешь обычно я серьёзно отношусь к жизни, но однажды мы с по поспорили кто больше съест и я его опередила! ты бы видела его лицо! он думал что мало съем!- засмеялась девушка. - мне кажется я начинаю нравиться ему кто знает.... он постояно водит меня в лапшичную своего отца.

0

45

нда...везет тебе.а вот мне вряд ли повезет в любви.-сказала Лиханти.-на глазах у многих парней я кажусь глупышкой, но это не так.

+1

46

- неволнуйся,-подбодрила её панда,- ты найдёшь свою судьбу! у мастера есть знакомый сервал из Египта, этот парень относится к древнеегипетскому роду жрецов но он сейчас  охотник. если хочешь я могу попросить Мастера чена познакомить тебя с ним.

0

47

ну незнаю.может быть.-сказал сервал.-как его зовут?

0

48

- его зовут Менсис! он хороший парень, он сказал ему нужна девушка с характером и серьёзная.- ответила Аймей. - думаю ты ему понравишься!

0

49

я не против.-ответила Лиханти.

0

50

- хорошо! я скажу мастеру, и он поговорит с Менсисом!- сказала пандпа

0

51

через несколько дней Аймей принесла вести от мастера Чена! - Лиханти Менсис согласился с тобой Познакомится!   8-)  он сказал что будет рад увидется с тобой!- она достала свиток и подала его Лиханти- мастер чен сообщит когда мы отправимся  в Египет!

0

52

ОК.Я так рада.-сказала восхищенным голосом Лиханти.

0

53

-- вот это Менсис!

0

54

Какой красивый.-сказала Лиханти Аймей.

0

55

- тебе он дейтвительно нравится?- спросила Аймей, - он сможет тебя защить в любой момент! и он превосходный лучник! - она  передала ей свиток с посланием от Менсиса: " милая лиханти! Меня зовут Менсис я родом из Египта. сейчас выдающийся охотник и все девушки хотят мне понравится. но я не обращаю на это внимание, я слышал ты серьёзная, именно такие мне и нравятся. Я буду с нетерпением буду ждать нашей встечи! я сообщу тебе конда у меня выходной и вышлю свиток с приглашением. Искрене Менсис."

0

56

абсолютно.-ответил сервал панде.Но в ее мыслях крутилось совсем другое.
не знаю.если я увижу Менсиса то я....я не знаю о чем буду с ним говорить.Так Лиханти расслабься все будет хорошо.

0

57

- поговори с ним о боевых искутвах! он ранше занимался кунг фу, но потом его родители забрали. - казала панда сервалу,- и тем более он знает много интересных тем! просто немного застенчивый!

0

58

Ясно.Поговорю на эту тему с ним обязательно.-сказала Лиханти и улыбнулась.

0

59

в_ вот это он передал тебе подарок! он любит их делать!-

0

60

Cкажу ему слова благодарности когда увижу его.

0

61

через несколько недель к Лиханти приходит Аймей и сообщает новость.
- лиханти хорошие новости! Менсис дал добро, если хочешь может сегодня отправиться?! он будет ждать нас в  Мемфисе!

0

62

ОК.Я сегодня поеду.-сказала Лиханти.

0

63

- хорошо я сообщу мастеру! - они сели на корабль плывущий в египет. где их ждал Менсис.

0

64

корабль подплыл к берегу  где стоял статный сервал, он держался спокойно и не было видно как он волнуется.
- Лиханти выходи не бойся!- сказала панда сервалу.
Менсис держал в руках большой букет  белых лилий.

0

65

Ладно.-ответила Лиханти и робко вышла.

0

66

Менсис подошёл к лиханти и вруча ей ароматный букет роз сказал:
- здравствуйте леди, я менсис! а вы должно быть Лиханти!? какое красивое имя!
он взял её лапку и нежно поцеловал. ему было приятно видеть такую замечательную девушку.

0

67

Здравствуйте Менсис.Рада знакомству.-сказал сервал и радостными глазами посмотрела на Менсиса.

0

68

- поразительно! великий Ра услышал мои молитвы!- проговорил Менсис, Лиханти ему очень понравилась с первого взгляда.
- я тоже рад знакомству! с такой девушкой!!!

0

69

раскажите о себе леди,-казал сервал,- я хочу узнать вас получше

0

70

Лиханти начала нервничать.Она не могла связать слов.Её сердце стучало как барабан.Кажется она влюбилась.
Менсис, я занимаюсь кунг фу и сейчас я мастер.-сказала девушка.У меня есть знакомые, но их мало.Кстати а ты чем занимаешься?

0

Вы здесь » Кунг-Фу Панда » Дома » Дом Сервала Лиханти.